Главная / Блоги / Рецепты / Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки
Рецепты

Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки

Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки

Время приготовления - 20-25 минут

Количество - 2 порции

Ингредиенты:

  • Цуккини — 60 г
  • Перец болгарский красный — 50 г
  • Перец болгарский желтый — 50 г
  • Филе куриное — 140 г
  • Лапша рисовая — 100 г
  • Соус Терияки — 40 мл
  • Сливки кокосовые — 100 мл
  • Масло растительное — 5 мл
  • Кунжут — 10 г
  • Масло кунжутное — 3 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец по вкусу;

Приготовление:

1. Обжарьте кунжут для подачи (без масла) до слегка золотистого цвета.

2. Вскипятите воду. Отварите лапшу в течение 5 минут, остудите.

3. Нарежьте куриное филе, цуккини и перец лентами.

4. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.

5. Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло, перемешайте.

6. Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.

7. Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком, посыпьте кунжутом.


Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика