Главная / Блоги / Рецепты / Постная паста, фаршированная шампиньонами
Рецепты

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Постная паста, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны резаные
  • Bonduelle – ½ банки (200 г)
  • Крупная паста для фаршировки – 150 г
  • Крупа пшенная – 150 г Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза – 6 веточек
  • Орегано (сушеный) – 1 ч. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите пшено в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле 15 минут.
  3. Соедините с пшенной кашей, посолите и хорошо перемешайте.
  4. В подсоленной воде отварите пасту до полуготовности (аль денте).
  5. Немного остудите и нафаршируйте начинкой.
  6. В противень или прямоугольную форму с небольшим количеством воды (100 мл), смешанной с растительным маслом, орегано, солью и измельченным чесноком, выложите фаршированную пасту, сбрызните ее сверху оливковым маслом и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 170°С духовку.

При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.


Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика