Шведский шоколадный торт
Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 135 г
- Какао-порошок — 1/2 стакана
- Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара
- Мука — 1 стакан
- Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!