Главная / Блоги / Рецепты / Шведский шоколадный торт
Рецепты

Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 135 г
  • Какао-порошок — 1/2 стакана
  • Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца куриные — 3 шт.


Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Приятного аппетита!


Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика