Главная / Блоги / Рецепты / Рисовая каша с апельсином и корицей
Рецепты

Рисовая каша с апельсином и корицей

Ингредиенты:

  • Рис — 70 г
  • Сливки — 100 мл
  • Молоко — 600 мл
  • Цедра 0,5 апельсина
  • Ванильный сахар,
  • корица – по вкусу

Приготовление:

С апельсина снимаем цедру. Рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар. Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая. Затем добавляем сливки, варим еще 10 минут, постоянно помешивая. Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина. Приятного аппетита!


Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика