Главная / Блоги / Рецепты / Рецепт Куриный суп с домашней лапшой
Рецепты

Рецепт Куриный суп с домашней лапшой

Ингредиенты

  • курица — 0,5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 100 г
  • соль — 0,25 ч.л.


Способ приготовления
Домашнюю курицу нарезать порционными кусками.
Залить холодной водой и варить до готовности.
Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.

Домашняя лапша.
Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой.
Затем скатать в рулет и тонко нарезать.
Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.

Картофель очистить, нарезать брусочками.
Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой.
Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
Затем в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.


user4
Екатерина Туманова
Bake Joy
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика