Главная / Блоги / Рецепты / Льняные блины
Рецепты

Льняные блины

Льняные блины
Ингредиенты:
Пахта 180 мл
Молоко обезжиренное 120 мл
Куриное яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука 0,7 ст.
Льняная мука 2 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Смешать в небольшой миске пахту с молоком, яйцом и растительным маслом. Взбить до однородной массы. В маленькой миске смешать пшеничную муку с льняной, солью и содой. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Слегка смазать поверхность маслом. Жарить блины с обеих сторон до готовности. Подавать горячими с сиропом или вашим любимым топпингом для блинов — бананами, изюмом, грецкими орехами и т.п.

user4
Екатерина Туманова
Bake Joy
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика