Главная / Блоги / Рецепты / Запеченная в горчице свинина
Рецепты

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем.

user4
Екатерина Туманова
Bake Joy
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика