Английский соус к пицце
Ингредиенты:
500 мл кефира,
60 г сливочного масла,
120 мл сливок,
75 г белого пшеничного хлеба,
1 луковица,
соль.
Кефир вскипятить с хлебом, протертым через сито, сливочным маслом и луком, посолить. Поварить соус 10 мин, убрать луковицу, а массу взбить, добавляя понемногу сливки. Соус подается горячим.
500 мл кефира,
60 г сливочного масла,
120 мл сливок,
75 г белого пшеничного хлеба,
1 луковица,
соль.
Кефир вскипятить с хлебом, протертым через сито, сливочным маслом и луком, посолить. Поварить соус 10 мин, убрать луковицу, а массу взбить, добавляя понемногу сливки. Соус подается горячим.