СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- Сметана 15-20%
- 300 г,
- Яйца-3 шт.,
- Сыр твердый–200 г,
- Мука–4-5 ст.ложек,
- Зелень–1 пучок,
- Соль–1 щепотка,
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2-3 ст.ложки теста, распределите по дну сковороды. Жарьте лепешку по 3-5 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита!
- Сметана 15-20%
- 300 г,
- Яйца-3 шт.,
- Сыр твердый–200 г,
- Мука–4-5 ст.ложек,
- Зелень–1 пучок,
- Соль–1 щепотка,
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2-3 ст.ложки теста, распределите по дну сковороды. Жарьте лепешку по 3-5 минут на каждой стороне.
Приятного аппетита!