Салат с пекинской капустой "Греческий"
Ингредиенты:
Огурцы свежие — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры свежие — 200 г
Пекинская капуста — 150 г
Сыр (типа фета, у меня это рассольная брынза) — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Оливки черные без косточек – 100 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Яблочный уксус — 1–2 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Все овощи тщательно вымыть в проточной воде, огурцы порезать не слишком мелко.
2. Почистить и нарезать соломкой болгарский перец.
3. Помидоры порезать кусочками. Оливки нарезать колечками таким образом.
4. Соединить все эти ингредиенты в глубокой посуде, добавить к овощам измельченный укроп.
5. Пекинскую капусту разделить на отдельные листья и нарезать.
6. Добавить её в салат, полить его уксусом, добавить оливковое масло. Перемешать, затем нарезать кубиками сыр и отправить его в салат. Еще раз помешать, попробовать и только затем посолить, так как сыр соленый и соли может не потребоваться.
Желаю приятного аппетита!
Огурцы свежие — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры свежие — 200 г
Пекинская капуста — 150 г
Сыр (типа фета, у меня это рассольная брынза) — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Оливки черные без косточек – 100 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Яблочный уксус — 1–2 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Все овощи тщательно вымыть в проточной воде, огурцы порезать не слишком мелко.
2. Почистить и нарезать соломкой болгарский перец.
3. Помидоры порезать кусочками. Оливки нарезать колечками таким образом.
4. Соединить все эти ингредиенты в глубокой посуде, добавить к овощам измельченный укроп.
5. Пекинскую капусту разделить на отдельные листья и нарезать.
6. Добавить её в салат, полить его уксусом, добавить оливковое масло. Перемешать, затем нарезать кубиками сыр и отправить его в салат. Еще раз помешать, попробовать и только затем посолить, так как сыр соленый и соли может не потребоваться.
Желаю приятного аппетита!