Курица по-французски
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 70-80% от веса курицы
Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль/перец
Приготовление:
1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус. Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри.
Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 70-80% от веса курицы
Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль/перец
Приготовление:
1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус. Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри.