Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Специи для рыбы — 1 пакетик
Рисовая лапша — опционально
Приготовление:
1.Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2.Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3.Обжариваем лук.
4.Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5.Помидоры и оливки. Тушим.
6.Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Скумбрия мороженная — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 50 мл
Специи для рыбы — 1 пакетик
Рисовая лапша — опционально
Приготовление:
1.Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2.Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3.Обжариваем лук.
4.Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5.Помидоры и оливки. Тушим.
6.Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.
Приятного аппетита!