Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Ингредиенты:
Для соуса:
Мясной фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Плавленый сыр — 200 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка) — по вкусу
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для соуса:
Мясной фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Плавленый сыр — 200 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка) — по вкусу
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
Приятного аппетита!