Шоколадные «трюфели»
Шоколадные «трюфели»
Ингредиенты:
шоколадное печенье — 300 г;
сгущенное молоко — 400;
молочный шоколад — 200 г.
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сгущенкой и половиной растопленного шоколада (или шоколадной пасты). Ставим смесь для «трюфелей» в морозильную камеру на час. Делим массу на порции и скатываем из каждой конфеты. Декорируем «трюфели» на свое усмотрение.
Ингредиенты:
шоколадное печенье — 300 г;
сгущенное молоко — 400;
молочный шоколад — 200 г.
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сгущенкой и половиной растопленного шоколада (или шоколадной пасты). Ставим смесь для «трюфелей» в морозильную камеру на час. Делим массу на порции и скатываем из каждой конфеты. Декорируем «трюфели» на свое усмотрение.