Оригинальный салат с грушей и ветчиной
Оригинальный салат с грушей и ветчиной
Ингредиенты:
Персиковый чатни - 30 гр.,
соус "Винигрет" - 25 гр.,
груша - 25 гр.,
салат "Радичо" (листья свеклы) - 5 гр.,
салат фризе или любой другой салат - 25 гр.,
ветчина пармская или обычная - 20 гр.,
сметана для декора - 10 гр,
кунжут чёрный - 3 гр.
Приготовление "Чатни":
Персик,
лук шалот,
тимьян,
чеснок,
петрушка,
винный уксус,
куриный бульон,
соль,
перец св\м,
сл. масло.
Персик нарезаем кубиком, вся масса томится в кастрюле с толстым дном 60 мин. Приготовление соуса "Винегрет": Масло растительное, винный уксус, горчица, соль, перец, сахар. Выкладываем слоями: Чатни, листья салата, ветчина, груша, салат радичо. Украшаем семенами кунжута чёрного или обжаренного, а так же сушёной или вяленой грушей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Персиковый чатни - 30 гр.,
соус "Винигрет" - 25 гр.,
груша - 25 гр.,
салат "Радичо" (листья свеклы) - 5 гр.,
салат фризе или любой другой салат - 25 гр.,
ветчина пармская или обычная - 20 гр.,
сметана для декора - 10 гр,
кунжут чёрный - 3 гр.
Приготовление "Чатни":
Персик,
лук шалот,
тимьян,
чеснок,
петрушка,
винный уксус,
куриный бульон,
соль,
перец св\м,
сл. масло.
Персик нарезаем кубиком, вся масса томится в кастрюле с толстым дном 60 мин. Приготовление соуса "Винегрет": Масло растительное, винный уксус, горчица, соль, перец, сахар. Выкладываем слоями: Чатни, листья салата, ветчина, груша, салат радичо. Украшаем семенами кунжута чёрного или обжаренного, а так же сушёной или вяленой грушей.
Приятного аппетита!