Жаркое с картофелем и сладким перцем
Жаркое с картофелем и сладким перцем
3 ст.л. раст. масло
соль
перец
6 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. смеси сухих трав
750 г корейки
3 красных перца
2 лука
600 г картофеля
молотый красный перец (сладкий)
В небольшой чашке смешать 1 ст.л. масла, немного соли, перец, томатную пасту и сухие травы. На лист фольги намазать получившуюся пасту так, чтобы после того, как мы завернем кусок, он был совсем сторон в пасте. Корейку жарить в разогретом масле, со всех сторон. После, положить мясо на фольгу, сверху намазать оставшуюся пасту и завернуть. Положить на противень пекарскую бумагу, нашу корейку и запекать при 80 °C в течении трех часов. За 40минут до конца, порезать красный перец на кубики размером 2 см. Лук порезать крупными кубиками, картофель порезать тоже кубиками размером 2 см. В большой сковороде разогреть масло, высыпать в нее лук, пожарить до золотистого цвета, добавить перец и картофель, слегка пожарить. Затем посолить поперчить, добавить нашу пасту, закрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут, периодически помешивая. Готовое мясо достать, фольгу осторожно открыть и сок, который появился в процессе жарки вылить в сковороду с картофелем и перцем. Мясо порезать на кусочки и подавать с картофелем.
Приятного аппетита!
3 ст.л. раст. масло
соль
перец
6 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. смеси сухих трав
750 г корейки
3 красных перца
2 лука
600 г картофеля
молотый красный перец (сладкий)
В небольшой чашке смешать 1 ст.л. масла, немного соли, перец, томатную пасту и сухие травы. На лист фольги намазать получившуюся пасту так, чтобы после того, как мы завернем кусок, он был совсем сторон в пасте. Корейку жарить в разогретом масле, со всех сторон. После, положить мясо на фольгу, сверху намазать оставшуюся пасту и завернуть. Положить на противень пекарскую бумагу, нашу корейку и запекать при 80 °C в течении трех часов. За 40минут до конца, порезать красный перец на кубики размером 2 см. Лук порезать крупными кубиками, картофель порезать тоже кубиками размером 2 см. В большой сковороде разогреть масло, высыпать в нее лук, пожарить до золотистого цвета, добавить перец и картофель, слегка пожарить. Затем посолить поперчить, добавить нашу пасту, закрыть крышкой и тушить в течении 15-20 минут, периодически помешивая. Готовое мясо достать, фольгу осторожно открыть и сок, который появился в процессе жарки вылить в сковороду с картофелем и перцем. Мясо порезать на кусочки и подавать с картофелем.
Приятного аппетита!