Ингредиенты:
Корж:
150 г мёда
3 яйца
2 ст.л. сахара
тёртая цедра половинки лимона
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
50 г молотого миндаля
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
700 г зелёных яблок (типа Грэнни Смит)
3 ст.л. мёда
сок половинки лимона
Мусс:
400 мл сливок 33-35%
180 г сгущенного молока
10 г листового желатина
Приготовление:
1) Для коржа: духовку разогреть до 180°С. Форму (24-26 см в диаметре) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
2) Белки ...
Корж:
150 г мёда
3 яйца
2 ст.л. сахара
тёртая цедра половинки лимона
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
50 г молотого миндаля
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
700 г зелёных яблок (типа Грэнни Смит)
3 ст.л. мёда
сок половинки лимона
Мусс:
400 мл сливок 33-35%
180 г сгущенного молока
10 г листового желатина
Приготовление:
1) Для коржа: духовку разогреть до 180°С. Форму (24-26 см в диаметре) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.
2) Белки ...