Главная / Публикации в блогах / Блог компании "Мюнхен"
Еда и напитки
Сидр или "яблочное вино"

Сидр. Сидр или "яблочное вино", тонизирующий слабоалкогольный напиток.

"Истинным" сидр принято считать натуральное молодое яблочное вино, изготовленное методом бездрожжевого брожения свежевыжатого яблочного сока,отлично сохраняющий все витамины и минералы от фруктов.Как и вино богат антиоксидантами. Вкус очень легкий,сладковатый, тонизирующий, похож на хорошее игристое вино с насыщенным яблочным или грушевым вкусом. На кранах: грушевый сидр St.Anton.

Еда и напитки
Duchesse de Bourgogne - Дюшес де Бургунь (Бельгия)
Duchesse de Bourgogne - Дюшес де Бургунь (Бельгия) Красный фламандский эль. Немного сложное пиво,к нему нужно приходить постепенно,но когда время придет, вкус покажется очень интересным. От стадии "ваше пиво скисло" до "открыл для себя дюшес,это изумительно." debourgogne дебургунь
Еда и напитки
"Fraoch" Heather Ale, "Фраох" Вересковый Эль

"Fraoch" Heather Ale, "Фраох" Вересковый Эль - Шотландия.

Чего то нам не хватало в наступлении весны, чего то весеннего... и вот, вот оно - вересковый эль! Братья Вильямс узнав от гаэльской женщины, которая рассказала свой фамильный рецепт приготовления вереского эля, так прославившего царя Пиктов на своей частной пивоварне решили воссоздать покоривший их умы напиток.

Цветочный вкус насыщенный солодом,медом,пряными травами и ягодами барбариса. Вот он вкус старой Шотландии!

Еда и напитки
Marston's Oyster Stout (Марстонс Ойстер Стаут)

Marston's Oyster Stout (Марстонс Ойстер Стаут) - Англия.

Сладкий стаут. Довольно-таки традиционный Британский стаут. Из названия следует, что отличительной чертой от большого количества стаутов,должны быть устрицы. (Oyster - устрица),но к сожалению устриц там нет.Скорее отсыл ко временам Диккенса, когда стаут и устрицы были традиционны для бедняков того времени.

Ойстер стаут был титулован значком CAMRA («Движение за настоящий эль» в Великобритании), а в 1998 году на Международной Пивной Выс...

Еда и напитки
Снова на кранах! O'hara's Irish Pale Ale

Снова на кранах! O'hara's Irish Pale Ale. Отличный светлый эль.

В первое свое появление не долго у нас просуществовал т.к. брали немного "на пробу" и довольно таки быстро был выпит.

Цветочно-фруктовый аромат, немного цитрусов, немного персиков и суховатое послевкусие. ipa ипа

Еда и напитки
Delirium Red (Делириум Ред)
Delirium Red (Делириум Ред) - Бельгия Несмотря на то, что наши "Бельгийские недели" подходят к завершению,еще один замечательный бельгиец к нам в пути. Еще один Делириум, самый новый в линейке. Вишневый эль,почти конкурент "Морт Субит" тоже бельгиец,тоже вишня но, не ламбик все таки, и интересно добавление сока ягод бузины. Red ред
Интересности
Weihenstephan Tradition (Вайнштефан Традишн) Темный лагер
Weihenstephan Tradition (Вайнштефан Традишн) Темный лагер. Пиво из глубины веков, сварен в соответствии со старинной традиционной технологией Вайнштефан и оригинальными баварскими рецептами. До 19 века в Баварии производилось только темное пиво и Вайнштефан хранит именно этот рецепт. Богатая аромапалитра с выраженным солодовым характером, благородным темно-янтарным цветом и слегка сладковатым вкусом с оттенком обжаренного солода.
Еда и напитки
Fullers ESB. (Extra Strong Bitter)
Fullers ESB. (Extra Strong Bitter) Снова у нас легендарный эль. Входит в «500 великих марок пива. Вкус немного солодовый,с характерной горчинкой. Тот, кто ценит настоящий английский эль, поймёт, что «ESB» один из лучших представителей! Не зря же CAMRA наградила это пиво на одном из своих фестивалей, да и на других английских фестивалях «ESB» занимало призовые места.
Интересности
Tripel Karmeliet (Трипл Кармелит)...
Tripel Karmeliet (Трипл Кармелит) Тройной блонд,дображивающий опять же в кеге. Вкус и запах, насыщенный и богатый: мощное зерновое тело, медово-цветочные и дрожжевые нотки. При этом, не смотря на всю свою мощность вкуса и алкоголь (8.4%) , пиво пьется очень мягко и приятно согревает изнутри — прекрасный крепкий бельгийский эль. В ярком и продолжительном послевкусии: цветочные, медовые и пряно-дрожжевые тона, ваниль, а также очень деликатная «благородная» хмелевая горечь. Впервые был сварен в ...
Интересности
Delirium Nocturnum (Делириум Ноктюрнум)
Delirium Nocturnum (Делириум Ноктюрнум). Интересный экземпляр от бельгийской пивоварни Brouwerij Huyghe Пиво тройной ферментации с 5 видами солода (в т.ч. и шоколадный),и надо полагать третья стадия брожения происходит непосредственно в кеге. Следовательно,как и у того же "Дюшес да Бургунь" (тоже "бельгийца кстати") чем дольше оно хранится, тем интереснее становится вкус. Вкус очень богатый и насыщенный, сладкий и винный,чуть сухофруктов, немного карамели, кофе и ирисок, в послевкусии – жжена...
Стр: 1 2
Яндекс.Метрика