Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчи...
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчи...