Ингредиенты:
Картофель - 400-450 гр
Куриный фарш - 200-250 гр
Лук - 1 штука
Чеснок - (зубчик) 1 штука
Яйцо - 1 штука
Мука - 2-3 ст. ложки
Сыр твердый - (по желанию) 50-70 гр
Процесс приготовления:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондит...
Картофель - 400-450 гр
Куриный фарш - 200-250 гр
Лук - 1 штука
Чеснок - (зубчик) 1 штука
Яйцо - 1 штука
Мука - 2-3 ст. ложки
Сыр твердый - (по желанию) 50-70 гр
Процесс приготовления:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить. Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондит...