Ингредиенты:
Гречневая лапша - 500 г
Тофу - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Кунжутное масло - 50 г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Рисовый уксус - 50 г
Тростниковый сахар - 1 столовая ложка
Перец чили - 1 штука
Красный лук - 1 головка
Приготовление:
1. Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой.
2. В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добави...
Гречневая лапша - 500 г
Тофу - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Кунжутное масло - 50 г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Рисовый уксус - 50 г
Тростниковый сахар - 1 столовая ложка
Перец чили - 1 штука
Красный лук - 1 головка
Приготовление:
1. Сварить вкрутую яйца, а лапшу отварить до состояния аль-денте (поварив ее на минуту меньше, чем указано на упаковке) и промыть холодной водой.
2. В разогретой сковороде вок обжарить нарезанный полукольцами лук на кунжутном масле. Добави...