Главная / Блоги / Рецепты / Азу по-татарски с говядиной
Рецепты

Азу по-татарски с говядиной

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты (на 5-7 порций):
Говядина - 800 гр.
Масло топленое - 100 гр.
Картофель - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соленые огурцы - 5 шт.
Томаты в собственном соку (или свежие помидоры) - 500 гр.
Специи - по вкусу

Прогреваем казан и растапливаем в нем масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем мясо - обжариваем до золотистой корочки, перчим и солим по вкусу. Добавляем томаты (томатную пасту или рубленные свежие помидоры); доводим до кипения. Добавляем воду или бульон (все ингредиенты должны быть покрыты). Вновь доводим до кипения. При необходимости еще добавляем специи (соль, перец и пр.) Далее добавляем картофель и огурцы. Перемешиваем, и тушим до готовности картофеля и мяса. Подаем, присыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика