Омлет с мукой
Ингредиенты на 4 порции:
Яйцо куриное - 8 штук.
Мука пшеничная - 4 столовые ложки.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль - по вкусу.
Вода - по вкусу.
Масло оливковое - по вкусу.
Инструкция [10 минут]:
1. Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую.
2. Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 3. Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.
4. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.
Яйцо куриное - 8 штук.
Мука пшеничная - 4 столовые ложки.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль - по вкусу.
Вода - по вкусу.
Масло оливковое - по вкусу.
Инструкция [10 минут]:
1. Разбить яйца в чашу, посолить и оставить на минуту другую.
2. Медленно всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 3. Добавить немного воды, чтобы консистенция стала менее густой.
4. Мелко порубить чеснок и петрушку, добавить в омлет и обжарить на горячей сковороде с добавлением оливкового масла.