Яблочные мюсли
Ингредиенты на 1 порцию:
Сок яблочный - 1 стакан.
Овсяные хлопья - 2 стакана.
Яблоко - 1 штука.
Натуральный обезжиренный йогурт - ½ стакана.
Миндаль - 1 г.
Свежие ягоды - ½ стакана.
Инструкция [5 минут]:
1. Овсяные хлопья и миндаль залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).
2. Яблоко нарезать кубиками.
3. Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
4. Сверху украсить ягодами (клубникой, малиной, голубикой).
Сок яблочный - 1 стакан.
Овсяные хлопья - 2 стакана.
Яблоко - 1 штука.
Натуральный обезжиренный йогурт - ½ стакана.
Миндаль - 1 г.
Свежие ягоды - ½ стакана.
Инструкция [5 минут]:
1. Овсяные хлопья и миндаль залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).
2. Яблоко нарезать кубиками.
3. Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
4. Сверху украсить ягодами (клубникой, малиной, голубикой).