Фритата
На завтрак во многих странах готовят простое и вкусное блюдо под названием «Фритата»! Это очень быстро, просто, а главное вкусно.
Ингредиенты:
✔ Яйцо куриное – 6шт.
✔ Кабачки – 3шт.
✔ Сыр Фета – 200г
✔ Молоко – 150мл
✔ Масло оливковое – 1ст.л.
Инструкция:
1. Разогреть духовку
2. В миске хорошо взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Добавить тертые на крупной терке кабачки,и половину тертого сыра Фета.
4. Разогреть оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылить яичную смесь и готовить на слабом огне 10 мин., не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпать оставшимся сыром Фета и поставить в духовку на 2-3 мин. до полной готовности.
6. Остудить 3 минуты и разрезать порционно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Яйцо куриное – 6шт.
✔ Кабачки – 3шт.
✔ Сыр Фета – 200г
✔ Молоко – 150мл
✔ Масло оливковое – 1ст.л.
Инструкция:
1. Разогреть духовку
2. В миске хорошо взбить яйца с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Добавить тертые на крупной терке кабачки,и половину тертого сыра Фета.
4. Разогреть оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылить яичную смесь и готовить на слабом огне 10 мин., не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпать оставшимся сыром Фета и поставить в духовку на 2-3 мин. до полной готовности.
6. Остудить 3 минуты и разрезать порционно. Приятного аппетита!