Еда и напитки

Гранола

Гранола - это идеальный завтрак! Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий овсяные хлопья, банан, орехи и мёд, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики. Помимо стандартного использования гранолы в качестве еды на завтрак или снэка на полдник, гранолу традиционно берут в походы, поскольку она мало весит, высококалорийна и хорошо хранится; эти свойства делают её похожей на трайл-микс (завтрак туриста) или мюсли. Гранола хорошо сочетается с йогуртом, молоком, кефиром, творогом, свежими ягодами и фруктами.

Калорийность гранолы:
На 100 гр:
ккал: 349;
белки 11,3
жиры: 9,6
углеводы: 59

Состав: овсяные хлопья, мёд, банан, изюм, арахис, семечки подсолнечника, тыквенные семечки.

user4
Екатерина Туманова
Good Food
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика