Зеленый салат с медовым соусом и козьим сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
Сыр козий - 50 г.
Смесь салатных листьев - 50 г.
Мёд - 1 столовая ложка.
Масло оливковое - 1 столовая ложка.
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Инструкция [5 минут]:
1. Венчиком в миске взбить мед, уксус и оливковое масло в однородную тягучую массу благородного черно-рубинового цвета. Добавить соли и перца, сколько считаете нужным.
2. Козий сыр натереть на крупной терке эдакими слюдяными ломтиками. Выложить в тарелку салатную смесь, сверху живописно разбросать козий сыр и полить медово-уксусной заправкой. Посолить и поперчить.
Сыр козий - 50 г.
Смесь салатных листьев - 50 г.
Мёд - 1 столовая ложка.
Масло оливковое - 1 столовая ложка.
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Инструкция [5 минут]:
1. Венчиком в миске взбить мед, уксус и оливковое масло в однородную тягучую массу благородного черно-рубинового цвета. Добавить соли и перца, сколько считаете нужным.
2. Козий сыр натереть на крупной терке эдакими слюдяными ломтиками. Выложить в тарелку салатную смесь, сверху живописно разбросать козий сыр и полить медово-уксусной заправкой. Посолить и поперчить.