Омлет с пряными травами
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное - 3 штуки.
Петрушка - 1 чайная ложка.
Укроп - 1 чайная ложка.
Масло сливочное - 20 г.
Соль - по вкусу.
Перец белый молотый - по вкусу.
Инструкция [5 минут]:
1. Яйца смешать с солью, перцем и нарубленными травами.
2. В сковороде растопить сливочное масло.
3. Яйца влить в сковороду на сливочное масло, как только оно начнет интенсивно шкварчать. Как только омлет начнет густеть, подвернуть лопаткой его края к центру, после чего снять с огня и несколько секунд дотомить на жару, оставшемся в сковороде.
Яйцо куриное - 3 штуки.
Петрушка - 1 чайная ложка.
Укроп - 1 чайная ложка.
Масло сливочное - 20 г.
Соль - по вкусу.
Перец белый молотый - по вкусу.
Инструкция [5 минут]:
1. Яйца смешать с солью, перцем и нарубленными травами.
2. В сковороде растопить сливочное масло.
3. Яйца влить в сковороду на сливочное масло, как только оно начнет интенсивно шкварчать. Как только омлет начнет густеть, подвернуть лопаткой его края к центру, после чего снять с огня и несколько секунд дотомить на жару, оставшемся в сковороде.