Разноцветный омлет
Ингредиенты на 6 порций:
Масло сливочное - ¼ стакана.
Лук репчатый - 2 стакана.
Пепперони - 400 г.
Перец болгарский красный - ½ стакана.
Перец болгарский зеленый - ½ стакана.
Майоран сушеный - 1 чайная ложка.
Перец болгарский желтый - ½ стакана.
Яйцо куриное - 12 штук.
Инструкция:
1. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
2. Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.
Масло сливочное - ¼ стакана.
Лук репчатый - 2 стакана.
Пепперони - 400 г.
Перец болгарский красный - ½ стакана.
Перец болгарский зеленый - ½ стакана.
Майоран сушеный - 1 чайная ложка.
Перец болгарский желтый - ½ стакана.
Яйцо куриное - 12 штук.
Инструкция:
1. Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы, пепперони и майоран. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
2. Слегка взбейте яйца и вылейте к овощам. Посолите и поперчите. Жарьте до готовности примерно 5 минут. Переложите на тарелки и подавайте.