Закусочная паста с сёмгой
Ингредиенты на 4 порции:
Сливочный сыр - 200 г.
Семга слабосоленая - 100 г.
Яйцо куриное - 2 штуки.
Зеленый лук - 1 пучок.
Ржаной хлеб - 4 штуки.
Инструкция [15 минут]:
Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью блендера, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться.
Сливочный сыр - 200 г.
Семга слабосоленая - 100 г.
Яйцо куриное - 2 штуки.
Зеленый лук - 1 пучок.
Ржаной хлеб - 4 штуки.
Инструкция [15 минут]:
Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью блендера, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться.