Фетучини
Ингредиенты:
✔ Паста феттучини - 400 г
✔ Шампиньоны - 300 г
✔ Сливки 10% - 300 мл
✔ Лук репчатый - 1 штука
✔ Масло сливочное - 2 столовые ложки
✔ Чеснок- 3 зубчика
✔ Соль по вкусу
✔ Масло оливковое по вкусу
✔ Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое по вкусу. Чеснок следует немного раздавить ножом и обжариваем в течение трех минут, затем вынимаем.
2. Шампиньоны нарезаем пластинами, кладем в сковороду и обжариваем до полного испарения сока. Добавляем рубленный лук, обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу и добавляем сливки. Тушим 10 минут на медленном огне.
3. Фетучини варим в подсоленной воде до состояния аль денте и откидываем их на дуршлаг. Добавляем немного сливочного масла.
4. Выкладываем макароны на тарелку и поливаем сверху приготовленным соусом. Приятного аппетита!
✔ Паста феттучини - 400 г
✔ Шампиньоны - 300 г
✔ Сливки 10% - 300 мл
✔ Лук репчатый - 1 штука
✔ Масло сливочное - 2 столовые ложки
✔ Чеснок- 3 зубчика
✔ Соль по вкусу
✔ Масло оливковое по вкусу
✔ Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое по вкусу. Чеснок следует немного раздавить ножом и обжариваем в течение трех минут, затем вынимаем.
2. Шампиньоны нарезаем пластинами, кладем в сковороду и обжариваем до полного испарения сока. Добавляем рубленный лук, обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу и добавляем сливки. Тушим 10 минут на медленном огне.
3. Фетучини варим в подсоленной воде до состояния аль денте и откидываем их на дуршлаг. Добавляем немного сливочного масла.
4. Выкладываем макароны на тарелку и поливаем сверху приготовленным соусом. Приятного аппетита!