Ягодная пицца
Ингредиенты:
✔ 1 пласт готового теста для пиццы
✔ 120 г мягкого творожного сыра
✔ 1 ч. л. корицы
✔ 1/3 стакана черничного варенья
✔ 1 стакан свежей черники (либо других ягод на ваш вкус)
Приготовление:
Разогреваем духовку до 210 °C. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем все свежей черникой. Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. Приятного аппетита!
✔ 1 пласт готового теста для пиццы
✔ 120 г мягкого творожного сыра
✔ 1 ч. л. корицы
✔ 1/3 стакана черничного варенья
✔ 1 стакан свежей черники (либо других ягод на ваш вкус)
Приготовление:
Разогреваем духовку до 210 °C. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем все свежей черникой. Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут. Приятного аппетита!