Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
Ингредиенты на 1 порцию:
Сосиски - 2 штуки.
Сливочное масло - 30 г.
Укроп - 2 стебля.
Соль - по вкусу.
Яйцо куриное - 4 штуки.
Огурцы - 1 штука.
Инструкция [15 минут]:
1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.
3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками укропа и огурцов.
Сосиски - 2 штуки.
Сливочное масло - 30 г.
Укроп - 2 стебля.
Соль - по вкусу.
Яйцо куриное - 4 штуки.
Огурцы - 1 штука.
Инструкция [15 минут]:
1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.
3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками укропа и огурцов.