Творожный завтрак с мёдом и орехами
Ингредиенты на 1 порцию:
Творог - 80 г;
Мед - 2 чайные ложки;
Кедровые орехи - по вкусу;
Бананы - 1 штука;
Инструкция [5 минут]:
1. Добавьте мед в тарелку и разогрейте в микроволновке (10–20 секунд). Не доводите до кипения, просто мед должен стать более жидким и удобным в размешивании.
2. Бабан можете нарезать или примять вилкой.
3. Добавьте банан и творог в тарелку с медом. Перемешайте.
4. Посыпьте сверху отчищенными кедровыми орешками.
Творог - 80 г;
Мед - 2 чайные ложки;
Кедровые орехи - по вкусу;
Бананы - 1 штука;
Инструкция [5 минут]:
1. Добавьте мед в тарелку и разогрейте в микроволновке (10–20 секунд). Не доводите до кипения, просто мед должен стать более жидким и удобным в размешивании.
2. Бабан можете нарезать или примять вилкой.
3. Добавьте банан и творог в тарелку с медом. Перемешайте.
4. Посыпьте сверху отчищенными кедровыми орешками.