Тосты с маршмеллоу
Ингредиенты на 1 порцию:
Белый хлеб - 2 куска;
Крекеры - 4 штуки;
Молоко - 5 столовых ложек;
Яйцо куриное - 2 штуки;
Ванильный сахар - щепотка;
Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Молочный шоколад - 20 г;
Маршмеллоу - 3 штуки;
Молотая корица - щепотка;
Молотый мускатный орех - щепотка;
Соль - щепотка;
Инструкция [10 минут]:
1. Нарежьте хлеб. Покрошите крекеры.
2. Взбейте яйца с молоком, корицей, мускатным орехом, ванильным сахаром (или отдельно ванильным экстрактом и чайной ложкой сахара) и щепоткой соли.
3. Обмакните в яичную смесь кусочки хлеба, а затем обваляйте их в крошке из крекеров. Выложите на хлеб несколько долек молочного шоколада и зефир.
4. Жарьте на сливочном масле 3–4 минуты, пока хлеб не обретет золотистую корочку и начинка не расплавится.
Белый хлеб - 2 куска;
Крекеры - 4 штуки;
Молоко - 5 столовых ложек;
Яйцо куриное - 2 штуки;
Ванильный сахар - щепотка;
Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Молочный шоколад - 20 г;
Маршмеллоу - 3 штуки;
Молотая корица - щепотка;
Молотый мускатный орех - щепотка;
Соль - щепотка;
Инструкция [10 минут]:
1. Нарежьте хлеб. Покрошите крекеры.
2. Взбейте яйца с молоком, корицей, мускатным орехом, ванильным сахаром (или отдельно ванильным экстрактом и чайной ложкой сахара) и щепоткой соли.
3. Обмакните в яичную смесь кусочки хлеба, а затем обваляйте их в крошке из крекеров. Выложите на хлеб несколько долек молочного шоколада и зефир.
4. Жарьте на сливочном масле 3–4 минуты, пока хлеб не обретет золотистую корочку и начинка не расплавится.