Главная / Блоги / Рецепты / Закусочные булочки
Рецепты

Закусочные булочки

Ингредиенты:
✔ Булочки — 6 шт.
✔ Яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
✔ Ветчина — 120 г
✔ Солёные огурцы — 1 шт.
✔ Масло сливочное — 90 г
✔ Молоко — 3 ст. л.
✔ Майонез — 3 ст. л.
✔ Горчица готовая — 1 ч. л.
✔ Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Приготовление:
1. Срезаем у булочек крышечку и вынимаем мякиш.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и разбиваем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200°C до загустения яичного белка. Пицца по-французски! Приятного аппетита!

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика