Главная / Блоги / Рецепты / Хрустящий хашбраун
Рецепты

Хрустящий хашбраун

Ингредиенты (4 порции):
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Картофель - 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика