Горячий средиземноморский бутерброд
Ингредиенты (4 порции):
Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция [15 минут]:
1. Заранее разогрейте духовку до 200 С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам.
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция [15 минут]:
1. Заранее разогрейте духовку до 200 С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам.
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.