Бутерброды с творогом и ветчиной
Ингредиенты (1 порция):
- красный болгарский перец - 0,5 шт.
- нежирный творог (0,3% жирности) - 150 г
- соль, черный перец по вкусу
- цельнозерновой хлеб (1 ломтик) 55 г
- лососевая ветчина (1 ломтик) 15 г
Инструкция [10 минрут]:
1. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать маленькими кусочками. Творог перемешать до однородности, приправить солью и черным перцем, добавить болгарский перец.
2. Ломтик хлеба намазать творожной массой. Сверху положить лососевую ветчину, подавать к столу. Вместо болгарского перца можно использовать любые овощи, а так же добавлять слабосоленую рыбу, различные мясные деликатесы.
- красный болгарский перец - 0,5 шт.
- нежирный творог (0,3% жирности) - 150 г
- соль, черный перец по вкусу
- цельнозерновой хлеб (1 ломтик) 55 г
- лососевая ветчина (1 ломтик) 15 г
Инструкция [10 минрут]:
1. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать маленькими кусочками. Творог перемешать до однородности, приправить солью и черным перцем, добавить болгарский перец.
2. Ломтик хлеба намазать творожной массой. Сверху положить лососевую ветчину, подавать к столу. Вместо болгарского перца можно использовать любые овощи, а так же добавлять слабосоленую рыбу, различные мясные деликатесы.