Омлет из творога с карамельными яблоками
Ингредиенты (2 порции):
Яйцо куриное - 3 штуки
Творог - 200 г
Коричневый сахар - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 2 штуки
Корица по вкусу
Ваниль по вкусу
Инструкция [20 минут]:
1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
Яйцо куриное - 3 штуки
Творог - 200 г
Коричневый сахар - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 50 г
Яблоко - 2 штуки
Корица по вкусу
Ваниль по вкусу
Инструкция [20 минут]:
1. На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
2. Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
3. Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.