Сырники
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый — 500 г
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Добавить муку, размешать до получения жидкого теста.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне.
3. Подавать сырники можно со свежими ягодами или сметаной. Приятного аппетита!
Творог рассыпчатый — 500 г
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Добавить муку, размешать до получения жидкого теста.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне.
3. Подавать сырники можно со свежими ягодами или сметаной. Приятного аппетита!