Яичный коблер с ветчиной
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон
4 яйца
0,5 кг ветчины
150 гр сыра
3 помидора
100 гр сливочного масла
150 мл молока
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Инструкция:
1. Для начала нужно намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Затем выложить их ребром в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и мускатный орех по желанию.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
1 нарезной белый батон
4 яйца
0,5 кг ветчины
150 гр сыра
3 помидора
100 гр сливочного масла
150 мл молока
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Инструкция:
1. Для начала нужно намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Затем выложить их ребром в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и мускатный орех по желанию.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.