Главная / Блоги / Рецепты / Чизбургер по-домашнему
Рецепты

Чизбургер по-домашнему

Ингредиенты:
Листья салата — по вкусу
Фарш говяжий — по вкусу
Свежие булочки — по вкусу
Сыр — по вкусу
Любимый соус — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Растительно масло — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Помидор — по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем фарш с луком и добавляем в него яйцо, солим, перчим по вкусу. Оставляем фарш в холодильнике на 10-15 минут. Поджариваем булочки до золотистой корочки, после достаём котлеты из холодильника и поджариваем.
2. Промазываем булочки соусом и начинаем собирать чизбургер. Кладём листья салата, потом аппетитную котлету, сыр, лук, помидоры. Промазываем ещё раз соусом и накрываем булочкой.

Приятного аппетита!

user4
Екатерина Туманова
Колизей
Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика