Сливочные макароны с сыром
Ингредиенты:
Сметана 20 % - 150 г
Сыр "Голландский" - 350 г
Макароны - 350 г
Чеснок - 2 зуб.
Сливочное масло - 60 г
Мускатный орех (тертый) - 10 г
Соль - 15 г
Перец черный молотый - 3 г
Способ приготовления:
1. Отварите макароны до состояния "аль денте"(на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
2. В готовые макароны добавьте тертый сыр и измельченные чеснок, сметану, сливочное масло, мускатный орех по вкусу, перец и соль, и четверть стакана воды.
Тушите макароны на медленном огне, тщательно перемешивая, пока весь сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Сметана 20 % - 150 г
Сыр "Голландский" - 350 г
Макароны - 350 г
Чеснок - 2 зуб.
Сливочное масло - 60 г
Мускатный орех (тертый) - 10 г
Соль - 15 г
Перец черный молотый - 3 г
Способ приготовления:
1. Отварите макароны до состояния "аль денте"(на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
2. В готовые макароны добавьте тертый сыр и измельченные чеснок, сметану, сливочное масло, мускатный орех по вкусу, перец и соль, и четверть стакана воды.
Тушите макароны на медленном огне, тщательно перемешивая, пока весь сыр не расплавится.
Приятного аппетита!