Главная / Блоги / Рецепты / ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ
Рецепты

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ

Количество продуктов абсолютно произвольное. Цветную капусту (свежую) разобрать на небольшие соцветия.

Приготовление (кляр):
- Яйцо, соль, перец, немного молока или воды взбить венчиком.
- Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
- Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
- Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту не нужно отваривать в соленой воде не будем!
- Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо
- Жарить на растительном масле, на медленном огне со всех сторон до румяной корочки.

Приготовление (соус):
- Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом.
- Перемешать. Обмакивать кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся...
Приятного аппетита!

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика