Главная / Блоги / Рецепты / Творожная запеканка с белым шоколадом
Рецепты

Творожная запеканка с белым шоколадом

Ингредиенты:
Творог любой жирности - 250 г
Молоко - 100 мл
Манная крупа - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Белый шоколад - 30-50 г

Приготовление:
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.
2. Шоколад нарезать кубиками, вмешать в творожную массу.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут.
4. Готовую запеканку охладить, порезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.
Приятного аппетита!

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика