5 фактов о пицце
1. В Корее в пицце могут использовать самые разные нетрадиционные начинки – картофельные чипсы, сладкий картофель, зерно, крабы и многое другое.
2. Пиццу в Пакистане готовят с использованием острого соуса карри.
3. В Австралии традиционной считается пицца из соуса для барбекю, мяса страуса эму, крокодила и кенгуру. Другой популярный вариант — соус для барбекю, креветки и ананас — все это дает фруктовый, острый и пряный вкус одновременно.
4. В Германии один из самых популярных топпингов — это консервированный тунец. Он часто комбинируется с другими ингредиентами или используется самостоятельно для «пиццы с тунцом».
5. Жители Коста-Рики любят добавлять в пиццу кокос.
2. Пиццу в Пакистане готовят с использованием острого соуса карри.
3. В Австралии традиционной считается пицца из соуса для барбекю, мяса страуса эму, крокодила и кенгуру. Другой популярный вариант — соус для барбекю, креветки и ананас — все это дает фруктовый, острый и пряный вкус одновременно.
4. В Германии один из самых популярных топпингов — это консервированный тунец. Он часто комбинируется с другими ингредиентами или используется самостоятельно для «пиццы с тунцом».
5. Жители Коста-Рики любят добавлять в пиццу кокос.