Главная / Блоги / Рецепты / Итальянская паста с цукини, помидорами черри и соусом из базилика
Рецепты

Итальянская паста с цукини, помидорами черри и соусом из базилика

Итальянская паста с цукини, помидорами черри и соусом из базилика
Вам понадобятся:
500 г пасты
4 зубчика чеснока
15 помидоров черри
сушеный базилик
перец черный молотый
сыр пармезан тертый
3 ст. л. оливкового масла extra virgin
4 кабачка
Приготовление: Пасту отварить. Кабачки нарезать крупной соломкой, чеснок мелко нарубить. Черри порезать на половинки. Кабачки пассеровать на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить мелко порубленный чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты. Кабачки убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. Посыпать сушеным базиликом. На тарелку выложить пасту, сверху добавить кабачки и украсить помидорками черри. Посыпать тертым пармезаном

Комментарии
Напишите свой комментарий:
Яндекс.Метрика