Рецепт для тех, кому надо быстро и вкусно перекусить
Итак, сегодня у нас рецепт для тех, кому надо быстро и вкусно перекусить. Время приготовления такого ужина или обеда составит 20 мин.
Нам понадобится на 1 порцию:
250 гр. Филе куриной грудки
1 ст.л оливкового масла
1/2 чайной ложки приправы "Прованские травы"
1 ст.л лимонного сока
И любимые свежие овощи (огурец, помидор, авокадо, болгарский перчик).
Итак, выставляем духовку на 200 градусов. Пока духовка разогревается мы берем нашу грудку, промываем ее под холодной водой и режем тонкими полосками. Нарезаную курицу натираем лимонным соком со все сторон, выкладываем на противень, посыпаем сверху специями и отправляем в духовку на 10-15 минут. Пока курочка запекается моем овощи, убираем попки и кожуру (например с авокадо). Все это нарезаем кружочками/дольками/ колечками/ соломкой. Выкладываем на тарелку. Если 15 минут прошло, то достаем нашу поджаристую курочку, красиво выкладываем на тарелку с овощами, сбрызгиваем все вместе 1 ст.л оливкового масла.
Ваш полезный и вкусный прием пищи готов!! Приятного аппетита!
Нам понадобится на 1 порцию:
250 гр. Филе куриной грудки
1 ст.л оливкового масла
1/2 чайной ложки приправы "Прованские травы"
1 ст.л лимонного сока
И любимые свежие овощи (огурец, помидор, авокадо, болгарский перчик).
Итак, выставляем духовку на 200 градусов. Пока духовка разогревается мы берем нашу грудку, промываем ее под холодной водой и режем тонкими полосками. Нарезаную курицу натираем лимонным соком со все сторон, выкладываем на противень, посыпаем сверху специями и отправляем в духовку на 10-15 минут. Пока курочка запекается моем овощи, убираем попки и кожуру (например с авокадо). Все это нарезаем кружочками/дольками/ колечками/ соломкой. Выкладываем на тарелку. Если 15 минут прошло, то достаем нашу поджаристую курочку, красиво выкладываем на тарелку с овощами, сбрызгиваем все вместе 1 ст.л оливкового масла.
Ваш полезный и вкусный прием пищи готов!! Приятного аппетита!